المقادير:
باستا ( معكرونة ) على شكل فيونكات تسلق بماء وملح وقليل من الزيت ثم تصفى.
جزر مبشور
فلفل بارد ألوان ( أخضر + أصفر + أحمر ) يقطع إلى قطع صغيرة
بصل أخضر يقطع إلى قطع صغيرة
ذره
زيتون أسود وأخضر شرائح
جبن تشدر
الطريقه:
نأتي بطبق التقديم ونضع الطبقة الأولى الباستا
والطبقة الثانية خيار وفلفل بارد
والطبقة الثالثة ذرة وبصل أخضر
والطبقه الرابعه جزر مبشور
والآن نأتي لمقادير الصلصة العجيبة:
صلصة أيطالية + صلصة فرنسية + شطة hot sauce
طماطم تخلط بالخلااط
ثوم مهروس
زعتر
عصير ليمون
*تضع الصلصة على السلطة ومن ثم تكون الطبقة الأخيرة جبن تشدر..
تحيتي لكــم’’
باستا ( معكرونة ) على شكل فيونكات تسلق بماء وملح وقليل من الزيت ثم تصفى.
جزر مبشور
فلفل بارد ألوان ( أخضر + أصفر + أحمر ) يقطع إلى قطع صغيرة
بصل أخضر يقطع إلى قطع صغيرة
ذره
زيتون أسود وأخضر شرائح
جبن تشدر
الطريقه:
نأتي بطبق التقديم ونضع الطبقة الأولى الباستا
والطبقة الثانية خيار وفلفل بارد
والطبقة الثالثة ذرة وبصل أخضر
والطبقه الرابعه جزر مبشور
والآن نأتي لمقادير الصلصة العجيبة:
صلصة أيطالية + صلصة فرنسية + شطة hot sauce
طماطم تخلط بالخلااط
ثوم مهروس
زعتر
عصير ليمون
*تضع الصلصة على السلطة ومن ثم تكون الطبقة الأخيرة جبن تشدر..
تحيتي لكــم’’